Кандидат в Мосгордуму Губенко брезгливо отказался от помощи Навального

10

Кандидат в Мосгордуму Губенко брезгливо отказался от помощи Навального

Кандидат от КПРФ в Мосгордуму Николай Губенко выразил недовольство фактом включения в список «умного голосования» одиозного блогера Алексея Навального.

Политический деятель отметил, что не испытывает нужды в поддержке сторонников контент-мейкера Навального. Представитель Коммунистической партии РФ убежден, что идейный вдохновитель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» при помощи своих соратников намеревается сформировать собственный политический капитал на простом населении. По мнению политика, приверженцы оппозиции причиняют вред государственности своими действиями.

Стоит напомнить, что концепция «Умное голосование» была разработана для дискредитации выборного процесса в Мосгордуму. Блогер Навальный обозначил исчерпывающий перечень своих кандидатов, за которых, по его мнению, избирателям нужно отдать свой голос. Общественность в штыки восприняла подобный подход к голосованию. По мнению некоторых представителей СМИ, Навальный таким образом пытается отомстить неугодным кандидатам в Мосгордуму.

Читайте также:  Пол Маккартни может выступить хедлайнером фестиваля Гластонбери