Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

120

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

В ближайшие два года в столице Татарстана планируется бум нового жилья. Покупка новостройки в последние года приобрела грандиозные размеры, и не сравнится с обычной потребностью людей иметь свой угол. Приобретение жилья в новых домах давно стала выгодным делом по вложению денег, которое равносильно банковскому вкладу или приобретению драгоценного металла. Весьма выгодно совершать жилищные сделки, приобретая комфортабельные квартиры от застройщика в самом начале продаж.

Ожидаемые ЖК

На ближайшие два года старты продаж намечаются почти по всей строящейся Казани, где возводят жилье разного класса – и экономное, и элитное. Будущие новые микрорайоны столицы Татарстана вносят новые современные краски в ее облик. Застройщики предлагают покупателям самые разные концепции строительства домов, порой резко противоположные, с различным ценовым диапазоном и на любой вкус.

«Архитектор»

Этот проект реализует строительная фирма «ТатЭкоРесурс». Она возводит новые дома в Казани вот уже 15 лет. Дом строят в Вахитовском районе, улица Калинина дом 69. Жилой комплекс является элитным, так как в строительстве используют очень качественный бельгийский кирпич, изготовленный по последнему слову техники. Большое значение уделяют безопасной среде вокруг дома, поэтому во дворе создана пешеходная зона и въезжать на придомовую территорию имеют право исключительно жители. С этой целью шлагбаум оснастили комплексом распознавания «своих» автомобилей. На первых этажах дома будут располагаться коммерческие объекты. Также на самом нижнем этаже оборудуют колясочную, так как концепция дома предполагает проживание и взрослых, и детей. Так, во дворе планируется спортивная и детские площадки. В продаже имеются 1,2,3-комнатные квартиры с разной площадью. Их цена колеблется от 5, 2 до 11,8 миллионов рублей.

«Манго» заинтересует молодежь

Эта новостройка расположена в Московском районе Казани, на ул. Окольной. Старт продаж в ней намечен на 2020 год. Концепция дома предполагает жилье эконом-класса, которое заинтересует, прежде всего, молодых семейных покупателей. Большое преимущество комплекса – близость детского сада и школы, что удобно для семей с маленькими детьми. В строящемся микрорайоне имеются торговый центр, свой рынок, парковая зона и места для отдыха. Большой плюс – удобное расположение автодороги, по которой можно доехать до центра города на своем автотранспорте всего за четверть часа. Ближайшая станция метро находится в 20 минутах ходьбы. Весьма необычно оформлены внутренние пространства парадных: за счет максимального остекления они очень легкие, светлые, современные и открытые. Территория двора будет благоустроена с использованием ландшафтного дизайна, что делает ее комфортной и приятной на вид. Цены от застройщика «Радиант» варьируются от 2,6 до 4,5 миллионов рублей.

Читайте также:  Еврокомиссия проанализирует решение суда ЕС о доступе «Газпрома» к OPAL

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

«Соловьиная роща» в центре города

Новые дома возводятся в жилом комплексе «Соловьиная роща» в Приволжском районе Казани на улице Рауиса Гареева, дом 80. Строительство комплекса в центральной части столицы — очень заманчиво для молодых людей и бизнесменов. Дом возводит весьма опытный застройщик – «Грань», который работает на строительном рынке 20 лет. В эксплуатацию уже введены 7 домов, расположенные на территории микрорайона, в настоящее время ведется строительство еще четырех. Цена вопроса 1,2,3-комнатных комфортабельных квартир колеблется в пределах – 3,2 – 4,78 миллионов рублей. На этапе проекта планировалось построить микрорайон в духе современной европейской архитектуры, без лишних деталей, с минимальным набором элементов. Такой дизайн сейчас распространен во многих странах мира. Придерживаясь этого замысла, проектировщики спрятали многоуровневую парковку от посторонних глаз. Инфраструктура представляет собой зоны отдыха, крупный магазин самообслуживания, плавательный бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс и другое. Детские игровые зоны и места для отдыха благоустроены особенно.

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

«Победа» — масштабы впечатляют

Грандиозная новостройка «Победа» находится в Советском районе города, на проспекте Победы. Ее возводит фирма «SOLDCO». В одном из многоэтажных домов представлены квартиры разного метража, а также студии, спрос на который проявляют одинокие и молодежь. В этом году жилье здесь продается за 1,6 – 7,5 миллионов рублей. В народе стройка получила название «мегакомплекс» — только лифтов здесь насчитывается 84 единицы, а квартир – 2400, новоселами в них станут не менее 7 тысяч жителей Казани. Внутренний двор частично прикрыт от автомобилей, что позволяет здесь тренировать свои навыки роллерам и скейтбордистам. Помимо детских игровых зон, оборудованы площадки для спорта и скамейки для релаксации, дефицита в которых не будет. Проектировщики не оставили без внимания безопасность жителей, установив во дворе прочные системы видеофиксации и отслеживания пожара. Для автомобилистов из числа жителей и гостей предусмотрены двухуровневый автопаркинг и круглосуточная стоянка.

Читайте также:  Новак прокомментировал ситуацию с ценами на нефть

«Евразия» — удобна для инвалидов

Компания АМГ реализует проект жилого комплекса «Евразия» по адресу Казань, район Ягодная слобода, ул. Краснококшайская. В первом квартале этого года открылась продажа апартаментов в секторе Д. Стоимость 1,2,3 квартир колеблется в диапазоне от 3,7 до 6,8 миллионов рублей. Застройщик предлагает от себя выгодный ипотечный кредит. На выбор покупателей – апартаменты с различной планировкой и полной отделкой. Первые этажи отданы под коммерческие объекты, войти в которые можно с лицевой стороны новостроек. Для инвалидов предусмотрена безбарьерная среда – входные группы имеют пандусы. К радости автомобилистов установлены парковки. Одна — подземная, пользоваться которой могут жители жилого комплекса, другая – наземная для всех, кто приходит в гости и за покупками в магазин.

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

«Мелодия» — самые зеленые дворы

Удобный комфортабельный микрорайон в Приволжском районе Казани, на улице Комиссара Габишева. Комплекс возводит «СтандартСтройГрупп». Уже в начале этого года стартовали продажи в монолитном доме элитного комфортабельного уровня. Квартиры-студии и «однушки» продаются по цене 2,15-2,5 миллионов рублей. Жилой комплекс огорожен забором, поэтому здесь спокойно и свободно, для чужаков доступ ограничен. Проектировщики сделали упор на обустройство придомовой территории, где провели масштабное озеленение. Клумбы, газоны, цветники, деревья и кустарники украшают двор и делают чистым воздух. Жилой комплекс оснащен постом круглосуточной охраны, поэтому проживание здесь безопасно для людей. Поблизости ведется строительство станции метро, и агенты по недвижимости утверждают, что как только она откроется, стоимость жилья резко возрастет. Именно поэтому 2019 и 2020 годы — самое выгодное время для приобретения квартир в «Мелодии».

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

«Сказочный лес» — самый экологичный

Этот комплекс возводит «Суварстроит», которая поставила во главу угла высокую экологическую безопасность данного места. Это нашло отражение в названиях корпусов: Тополь, Рябина, Каштан, Кипарис, Клен, Ясень, Черемуха. Новостройка находится в Приволжском районе города, на улице Рауиса Гареева. В ней можно приобрести и студии, и обычные квартиры с различной площадью и планировкой стоимостью от 1,75 до 5,15 миллионов рублей. Высотки построены с разной этажностью, минимальная – 19 этажей, имеют грузовые и пассажирские лифты. Квартиры с современным дизайном отделаны под ключ. В микрорайоне — развитая инфраструктура, вблизи имеются детсады, крупная клиника, школы и другое. Большое преимущество – экологичность этого местечка города, где поблизости находится крупный парк. Недалеко — Фермский лес и озеро Верхний Кабан, которое можно увидеть прямо из окон новых домов. Помимо этого, внутренний двор благоустроен масштабными зелеными насаждениями.

Читайте также:  В трех районах Ленобласти модернизируют системы водоснабжения

Новостройки Казани от застройщика 2019-2020 года

Прочие жилые комплексы

Список возводимых жилых микрорайонов Казани этими новостройками не завершается.

Стоит рассмотреть и другие варианты:

  • «Маяковского 27», Вахитовский р-н, ул. Маяковского 27, от 122 000 р./кв.м., «Маяк-Инвест».
  • «Залесный сити», Кировский р-н, Залесный, ул. Гавриила Державина, от 44 000 р./кв.м., «Суварстроит».
  • «Vincent (Винсент)», Вахитовский р-н, Татарская слобода, ул. Николая Столбова, от 99 000 р./кв.м., «КамаСтройИнвест».
  • «Сокольники», Приволжский р-н, ул. Павлюхина, 99б, от 85 000 р./кв.м., «Унистрой».
  • «Поколение», Советский р-н, улица Аделя Кутуя, 81, от 60 000 р./кв.м., «Инвест-Строй Торг».
  • «Станция Спортивная», Приволжский р-н, проезд Детский, от 52 000 р./кв.м., «Суварстроит».
  • «КазанСу», Кировский р-н, Ягодная слобода, Комсомольская ул., от 79 000 р./кв.м., «Бриз».
  • «IQ дом», Приволжский р-н, тракт Оренбургский, от 80 000 р./кв.м., «SOLDCO».
  • «Острова (Семь Островов)», Авиастроительный р-н, Соцгород, Тэцевская ул., от 64 000 р./кв.м., «SOLDCO».

Стоимость жилья действительна в настоящее время, но в ближайшее время может немного поменяться.