Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

441

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Даже если проанализировать исторические события, происходящие на протяжении последних десяти лет, они непредсказуемы. Правители разных стран пытаются расширять территории, улучшать экономику за счет других государств, создавать империи. На фоне этого появляются разногласия, прецеденты, войны. Прогноз астрологов на 2020 год – это объективные оценки будущих событий, которые вероятнее всего настигнут граждан разных стран.

Совсем недавно астрологам практически не доверяли, но сегодня наука вышла на совершенно новый уровень. Астрологические прогнозы популярны не только среди обычных граждан, которые хотят узнать будущее для знаков Зодиака, но и политических деятелей. Правители ориентируются на предсказания известных экспертов в области науки звезд, выстраивая собственные политические направлени

Конфликт Путина и Трампа: что ждет Россию и США в 2020 году

По мнению ведущих астрологов, Россия столкнется с переменами в лучшую сторону:

  • Европа и США пересмотрят свое отношение к России. Поскольку отношения между государствами ухудшились из-за военного конфликта на востоке Украины, этот вопрос удастся решить. Новоизбранный лидер в Украине обернет свою политику в новое русло, благодаря чему удастся завершить военный конфликт;
  • уровень жизни российских граждан улучшится, как и демографические показатели в стране. Бюджет РФ будет пополняться за счет новых источников;
  • на протяжении последних несколько лет рубль подвергся девальвации. В 2020, считают эксперты, удастся укрепить национальную валюту на международном рынке;
  • Россия продолжит конкурировать с США в военной сфере. Новые технические разработки – еще один повод заявить о себе. Российские ученые продолжат развивать разные отрасли, достигая успехов и лидерства среди других стран.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

- реклама -

Если говорить о перспективах россиян и прогнозе для мира в целом, Путину и Трампу договориться не удастся. Это происходит из-за искусственного создания конфликтов. Например, ситуация на Донбассе. Украинское правительство неоднократно перекладывало с себя ответственность на Путина. В результате страдали россияне, которые подверглись санкциям со стороны Запада и Америки. Провокационные заявления продолжают поступать в адрес РФ, что вызывает не просто недовольство со стороны правительства, но и решительные действия.

Во всем мире начнется эра новых ценностей. Астрологи уверены, что духовные ценности постепенно теряют свою значимость. Из-за этого происходит все больше разногласий и инцидентов. Западные политики продолжат свою агрессивную политику по отношению к РФ. Избавиться от этого удастся только ближе к 2024 году, а пока остается жить в прежнем русле.

Что сулят звезды для Украины: будет ли война в следующем году

Ситуация в Украине держит в напряжении не только граждан страны, но и весь мир. Завершение конфликта на Донбассе оборачивается серьезными экономическими потерями. Украинцы живут в страхе за будущее своих детей. Будет ли война в Украине – один из самых актуальных вопросов, ответить на который пытаются знаменитые астрологи. Из-за влияния Марса, который сулит военные действия, сложно стабилизировать ситуацию на востоке страны.

В 2020 году правители только начнут искать объективные выходы из ситуации. Спустя несколько лет конфликт утихнет. Все будет развиваться по непредсказуемому сценарию, ведь к власти в Украине придет совершенно новая личность. Неизвестный в политике человек выберет новую тактику своей политической деятельности, поэтому даже астрологи не могут  точно предсказать будущее.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Согласно предсказаниям экспертов, Украина будет развиваться под влиянием следующих факторов:

  1. Украинцы будут страдать от низкого уровня жизни.
  2. В поисках достойной зарплаты большая часть населения отправится за границу. Утечка высококвалифицированных специалистов отразится на потенциале и возможностях Украины.
  3. Из-за экономической нестабильности сложно будет наладить партнерство с другими странами.
  4. Путин согласится на переговоры только с новым лидером.
  5. Люди постепенно теряют уверенность в своем будущем. Это касается не только доходов и показателей экономики, но и духовных ценностей. Из-за низкого уровня жизни порождается агрессия.

<h2Василий Ласточкин

В авторском прогнозе Василия Ласточкина говорится в возможном обострении отношений в начале 2020 года для России и одной из стран-партнеров и даже вероятности военного конфликта. На этот период приходится конъюнктивный транзит Плутона к Сатурну, который может провоцировать события положительного и негативного характера. Поскольку Плутон символизирует события, изменяющие определенные качества объектов до полной неузнаваемости (вплоть до катастроф), в 2020 году в отдельных регионах возможны техногенные или геологические катаклизмы. Среди наиболее вероятных мест – Дальний Восток, Камчатка.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

В. Ласточкин также говорит о возможных структурных изменениях федерации с их закреплением на законодательном уровне. в этой сфере возможны следующие варианты событий (отдельно или в комплексе):

  • признание от мирового сообщества для Крыма как части России;
  • вхождение в состав РФ Абхазии, Южной Осетии;
  • перенос столицы в другой регион, возможно Сибирь и первые шаги по реализации этого решения.

Благоприятные события в экономической сфере можно ожидать в первой трети года только за счет положительных транзитов предыдущих двух лет. Апрель 2020 года станет началом финансово-экономического кризиса. Он будет связан с общемировым кризисом и продлится для страны до конца 2026 года.

Прогноз Павла Глобы

Павел Глоба уже не один раз предсказывал исторические события стран, которые оказывались впоследствии удивительно точными.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Он считает, что в 2020 году, Россия завершает свой кризисный период, который начался в 2014 году. Уже с конца 2020 года, начинается новый цикл длиною в 30 лет, который, по мнению Глобы, станет периодом рассвета для России. Однако астролог не исключает, что переход в новое состояние страны будет болезненным. Старая модель власти отжила своё, по мнению специалиста по звёздам, а новая политическая модель неизбежна. Революции как век назад астролог не прогнозирует, называя перемены в 2020 году «революцией сверху».

С конца 2020 года роль нефти и газа в России будет ослабевать. На смену энергоресурсам придёт значимость технологий и научных открытий.

Прогноз Павла Глобы для Украины на 2020 год оптимистичный. Астролог считает, что в 2020 будет поставлена точка в войне на востоке Украины. Более того, Донецкая и Луганская области отойдут России. Украина и Россия с 2020 года начнут возобновлять дипломатические и торговые отношения. Крым останется за Россией.

Однако кардинального улучшения экономической ситуации на Украине в 2020 году ждать не стоит.

На смену лидера США, в 2020 году в ходе выборов, астролог возлагает большие надежды. Снятие санкций с России возможно лишь при новом президенте Америки, в конце года. Лидерство США в мировом значении будет ослабевать.

Для Евро Союза популярный астролог прогнозирует продолжение децентрализации. Тенденции выхода Британии из ЕС будут набирать обороты в других странах Европы.

Затрагивает Глоба и тему такого гиганта мировой экономики как Китай. По мнению астролога с 2020 – 2027 год страна остаётся лидером торговли.

Прогноз Светланы Драган

Популярный российский астролог Светлана Драган, так же считает 2020 год временем перемен. В 2020 году, по её мнению, должна произойти полная смена ценностей.

Россия переживёт кризис и трудности, с которыми ей предстоит столкнуться в конце 2020 года. Драган прогнозирует появление в это время новых лидеров, общественных течений, которые будут противостоять существующей власти. По мнению астролога, 2020 год лишь начало изменений в политической, экономической и духовной жизни России. Переход в новое сознание будет непростым, но необходимым. Экономика в России будет строиться на более человечных и равнозначных началах, по словам Светланы Драган.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Для Украины прогноз на 2020 год не утешающий. Слишком много ошибок сделано властью Украины в предыдущие годы. Раздела территорий на Украине не предстоит.

Для лидера США Дональда Трампа 2020 год станет кризисным и даже опасным. По мнению Светланы, президент Америки находится в уязвимом положении. Он будет искать поддержки не только внутри политический элиты США, но и вовне.

Для Европы Светлана прогнозирует конфликты на тему беженцев. Для Германии февраль 2020 года станет временем самоопределения. Страна начнёт активный поиск новых партнёров. Не исключено, что одним из них станет Россия.

Прогноз Константина Дарагана

Известный Харьковский астролог, основатель школы астрологии в Санкт-Петербурге, уже не раз удивлял точностью своих прогнозов. Дараган, так же как и остальные астрологи, называет 2020 год временем перемен. По словам звёздного эксперта, новый тренд 2020 года, формирует события на много десятилетий вперед.

Влияние России в этом году только увеличится. Ошибки, накопленные властью время кризиса, встанут боком в 2020 году. Наиболее сложное время начнётся чуть позже, в 2022-2026 годах. В поворотной точке двадцатого года, лишь станет очевидным то, что продолжать строить экономику по-старому больше нельзя.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Украина, по мнению Дарагана, будет продолжать погружаться в экономический кризис. В 2020 году для народа власть объявит режим экономии. Тенденция ограничения гражданской свободы на Украине будет ужесточаться. Экономическая ситуация стремительно ухудшается. США становится не до Украины, поэтому и финансовое спонсирование уменьшается, по мнению астролога.

Для США год станет пиком внутреннего экономического кризиса. Выборы президента будут проходить с истерией. Как утверждает Константин Дараган, США будет терять своё влияние в мире.

Европа в 2020 году будет манипулировать друг перед другом санкциями с Россией. Различие в экономической ситуации стран Евро Союза будет увеличиваться. Британия, выйдя из Евро Союза, потеряет внутреннюю политическую стабильность.

Прогноз Михаила Левина

Ректор Московской Академии Астрологии, в прошлом личный астролог Бориса Ельцина, называет 2020 год началом изменений во всех сферах жизни.

Левин считает, что с этого года, роль президента в нашей стране ослабевает. Так же астролог не исключает уход ныне действующего президента России, но это не революция. Авторитарное и консервативное правление в стране заканчивается. По мнению Левина, будет усиливаться роль парламента и общественных организаций. С 2020-2022 годы будут происходить постепенные изменения структуры управления. Усиливается тенденция иметь несколько центров развития в стране, помимо столицы. Ослабляется давление на малый бизнес со стороны силовых структур.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Левин уверен, что войны на территории России не будет, на это указывает положение планет в астрологической карте России. Однако внутренних социальных встрясок не избежать. В 2020 году существенно уменьшатся расходы на оборону. Гонка вооружений стихает, по сравнению с предыдущими годами, демонстрация силы отходит на второй план.

По мнению известного астролога на Украине смутные времена не закончатся раньше 2030 года. Не станет исключением и 2020 год.

В США в 2020 году нарастает напряжение между конгрессом и президентской властью. Разность интересов сыграет с Америкой злую шутку в их внутренней политике. Однако на внешних партнёров США это никак не отразится, по мнению Михаила Левина. По крайней мере, вооружённые конфликты, на разных материках мира, США не прекратит, в том числе на Ближнем востоке и в Латинской Америке.

Астролог уверен, что доллар в 2020 году остаётся самой стабильной валютой.

Прогноз Василисы Володиной

По прогнозам популярной телеведущей и астролога Василисы Володиной, в 2020 году нестабильность в мире возрастает. Принцип «богатые богатеют, бедные беднеют» всё больше набирает обороты. Василиса Володина даже не исключает третью мировую войну.

Будет происходить хаос в политике и экономике многих стран мира.

По словам Володиной, Россия имеет риск встать на тропу гражданской войны в 2020 году. Есть большая вероятность смены власти. На территории России в ближайшее время, астролог не видит войны.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Украина в 2020 году, как считает популярная телеведущая и астролог, обретет мир. Бои на восточных территориях Украины прекратятся. Впервые после смены власти, в стране заговорят о возрождении фабрик и производств. На это так же повлияет частичная остановка внешнего финансирования.

Калинина Татьяна

Астролог Высшей Школы Астрологии Татьяна Калинина предлагает прогноз для России, разбитый на несколько периодов:

  • С 12 июня 2019 по 4 сентября 2020 сохраняется риск развития новых международных конфликтов или обострения уже имеющихся. С января 2020 г. по март 2022 г. ожидается наиболее трудный для страны период, зато грядущий год будет урожайным. Кризис, застой и даже негативные события прежде всего коснутся сферы развлечений, искусства и спорта.
  • с 4 сентября 2020 по 29 июля 2021 возможна нестабильная обстановка в сфере власти. Подобное зачастую наблюдается перед выборами первого лица государства. Но поскольку такого не предвидится, события могут развиваться самым неожиданным образом. Калинина прогнозирует, что год будет нестабильным для Президента, кризис финансовой сферы, дальнейшее противостояние России с другими государствами и соответствующие санкции. Также возможны громкие негативные события финансово-экономической сферы, на фоне которых настоящие проблемы с рублем покажутся далеко не серьезными.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Забегая наперед, астролог говорит о возможном финансовом подъеме для России только в январе 2023-феврале 2024 г. г. По гороскопу страны на этот период выпадает военный конфликт, а по дополнительному гороскопу денег – удача в денежных делах.

Другие астрологи

Пунит Нахата говорит о том, что с 2020 года и на протяжении следующего десятилетия для России начнется время комфорта, изобретений, инвестиций в бытовой сфере. Государство будет уделять внимание улучшению благосостояния граждан (особенно наиболее незащищенных слоев), развитию сферы бесплатной медицины и образования.

Михаил Левин прогнозирует в 2020 году заметное ослабление авторитета президента и центральной власти как таковой. Такая же участь касается влияния силовых структур на малый бизнес и внутреннюю жизнь страны в целом. Эти процессы будут проявляться на фоне нарастающих социальных конфликтов. Уже к середине года возможно улучшение отношений с Украиной, хотя о полном восстановлении связей стоит говорить не ранее 2029-2030 г. г.

Прогноз астрологов на 2020 год: предсказания для России и мира

Светлана Драган в некоторой мере подтверждает предсказание Павла Глобы о явлении лидера или яркого течения, непривычного для существующей реальности. С 2020 года в России ожидается время перемен после неверно выбранного политического и экономического вектора. Именно на пути поисков нового направления для дальнейшего развития страны и стоит ожидать появления нового лидера. Астролог также не исключает возможную помощь извне в этих процессах. Такая вероятность связана с тем, что события будут происходить в знаке Водолея, который связан с внешней помощью и космическим прорывом.

- реклама -