Новая форма Интера в 2019-2020 году

66

Новая форма Интера в 2019-2020 году

Фанаты итальянского клуба, предвкушая старт августовских игр в следующем футбольном сезоне, уже проявляют интерес к обеспечению новой формой Интера в на будущий 2019-2020 год. К великой радости почитателей, на страницах интернета уже выложены фото официально утвержденного домашнего вида и в отдельности представленные концепт-фото остальных комплектов. Как и раньше, шаблон придумали профессионалы фирмы Nike (США) – технического спонсора команды, работа с которой длится уже два десятка с лишним лет. Ими были взяты за основу не только обычные цвета и элементы, что использует клуб, но и новые детали с оригинальными орнаментами.

Домашний комплект

Домашняя форменная одежда сделана в привычном Интеру клубном стиле. На новый сезон спортсменам достанутся футболки, с рисунком в виде чередующихся широких черных и синих полосок. Новизной станет прямоугольная вставка на груди с диагонально-расположенными полосами, на которой разместят надпись титульного спонсора Pirelli на фоне. Воротник V-образного выреза окаймлен спереди белым кантом. В белом цвете будут тонкие полоски внизу рукавов, дополнив цветовую гамму логотипа титульного спонсора. Шорты сшиты без особого шика. Кардинальный черный цвет данной части гардероба разбавят маленькими белыми клубными и спонсорскими логотипами. Гетры тоже изготовлены черными с узкой полоской синего цвета вверху.

Новая форма Интера в 2019-2020 году

Гостевая форма

Форменный комплект Интера на выезд сезона 2019-2020 года будет принципиально другой, в отличие от домашнего. Ярким штрихом в комплекте станет оттенок цвета бирюзы. Другие цвета: в экипировке будут внесены белый, черный и золотой цвета. В настоящее время шаблон дизайна пока еще не утвержден, но в интернете уже есть концепт-вариант, в котором используются эти цвета: на белой футболке с рукавом фасона реглан перемежаются бирюзовые и белые полосы, с разной шириной.

Их расположение станет другим: стилисты Nike не используют обычные вертикальные полосы и расположили их диагонально. Черным цветом обрамлен воротник, оформлена надпись спонсора Pirelli, логотипа Nike и эмблемы клуба. Эмблема выполнена с включением традиционных золотых элементов. Гетры планируется сделать в белом цвете полностью. Нужно лишь подождать презентации комплекта целиком, для того чтобы узнать, какими сделают шорты.

Новая форма Интера в 2019-2020 году

Третий комплект

Поклонники уже смогли увидеть и оценить третий вариант формы Интера. В 2019-2020 году его выполнят в черно-серой гамме с золотыми деталями. Рисунок на футболке будет в виде квадратов трех цветов, расположенных в «шахматном» порядке: черных однотонных, полосатых черно-серых и серых со стилизованной змеей. Последняя напомнит фанатам о символе клуба и одном из наиболее распространенных прозвищ: «Змеи». На черном фоне ярким заметно выделяются надписи спонсоров и клубной эмблемы, выполненные золотым цветом. V-образная форма выреза воротника здесь точно сохранена в обоих вариантах. Какими станут шорты и гетры, покажут лишь во время официальной презентации.

Новая форма Интера в 2019-2020 году